• Sei in:
  • Home
  • Organi accademici
  • Consiglio Integrato dei Corsi di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari

Consiglio Integrato dei Corsi di Studio in Scienze e Tecnologie Agroalimentari

Tipologia:

Funzione

Il Consiglio Integrato dei Corsi di Studio (CICS) è composto da tutti i docenti che svolgono attività didattica nell'ambito dei seguenti Corsi di Studio:

Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari (classe L-26)

Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia (classe L-26)

Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (classe LM-70)

 

Ne fanno inoltre parte rappresentanze di studenti iscritti ai Corsi di Studio e del personale tecnico-amministrativo.

Il Consiglio Integrato dei Corsi di Studio:

  • esercita le attività di programmazione e coordinamento delle attività didattiche per il conseguimento dei titoli di studio
  • adotta e applica i criteri di Ateneo per la Garanzia di Qualità del Corso di Studio
  • propone al Consiglio o ai Consigli dei Dipartimenti in esso coinvolti la propria offerta formativa
  • elabora proposte ai Dipartimenti in esso coinvolti sul Regolamento Didattico del Corso di Studio
  • esercita ogni altro compito delegato dal Dipartimento o dai Dipartimenti di riferimento, o comunque ad esso attribuito dallo Statuto o dai Regolamenti.

 

 

Verbali relativi al CICS

 

Componenti

Contatti

Documenti

Ultimo aggiornamento: 04/06/2018 11:18
Campusnet Unito

Non cliccare qui!