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Prof. Giuseppe ZEPPA

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Contatti
Tel: 0116708705
Fax: 0116708549
Skype:
Email:
Indirizzo: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (giā Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO)

Presso
Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Dietistica
Corso di Dottorato in Scienze agrarie, forestali ed agroalimentari

Corsi di insegnamento
Applicazioni di analisi sensoriale I (Anno Accademico 2015/2016) (AGR0295)
Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Applicazioni di analisi sensoriale II (Anno Accademico 2015/2016) (AGR0296)
Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Tecnologie alimentari 1 (Anno Accademico 2015/2016) (AGR0076)
Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Tecnologie dei prodotti alimentari territoriali (Anno Accademico 2015/2016) (AGR0294)
Corsi di Studio del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
QUALITA' E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA (MED3257)
Corso di Laurea in Dietistica

Ricevimento studenti
Tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e-mail

Interessi

Consiglio_di_Facoltà CCL_Agraria CCL_Alimentari

Il dott. Zeppa si occupa della caratterizzazione compositiva e sensoriale degli alimenti, di definizione di marker per la tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari, di tecnologia lattiero-casearia, di studio delle relazioni fra le caratteristiche compositive e quelle sensoriali di prodotti alimentari

Struttura di afferenza
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) - Microbiologia agraria e Tecnologie alimentari

Ultimo aggiornamento: 16/01/2015 17:36

Dipartimento di riferimento

Scuola di riferimento

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