Cerca Ricerca avanzata
Sei in: Home > Personale > Prof. Giuseppe ZEPPA

Prof. Giuseppe ZEPPA

  • Professore Associato
  • SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Contatti
Tel: 0116708705
Fax: 0116708549
Skype:
Email:
Indirizzo: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO)

Presso

Corsi di insegnamento

Ricevimento studenti
Tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e-mail

Attività

Consiglio_di_Facoltà CCL_Agraria CCL_Alimentari

Il dott. Zeppa si occupa della caratterizzazione compositiva e sensoriale degli alimenti, di definizione di marker per la tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari, di tecnologia lattiero-casearia, di studio delle relazioni fra le caratteristiche compositive e quelle sensoriali di prodotti alimentari

Commissioni

Struttura di afferenza
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) - Microbiologia agraria e Tecnologie alimentari

Ultimo aggiornamento: 15/01/2016 12:47

Dipartimento di riferimento

Scuola di riferimento

Campusnet Unito   |   Versione Mobile
Non cliccare qui!